Totalitarismus, Extremismus, Terrorismus : ein Literaturführer und Wegweiser im Lichte deutscher Erfahrung - Backes, Uwe 1960- (Analysen, 1984)
Uwe Backes/Eckhard Jesse: Totalitarismus - Extremismus - Terrorismus - Ein Literaturführer und Wegweiser im Lichte deutscher Erfahrung. Leske + Budrich, Opladen 1984. 352 Seiten, 19,80 Mark