Solidarität und Menschenwürde : Etappen der deutschen Gewerkschaftsgeschichte von den Anfängen bis zur Gegenwart - Matthias, Erich 1921-1983 Hrsg; Schönhoven, Klaus 1942- (Verlag Neue Gesellschaft, 1984)
Literaturverz. S. 375 - 381