Fortschrittsfeinde? : Opposition gegen Technik und Industrie von der Romantik bis zur Gegenwart - Sieferle, Rolf Peter 1949-2016 (Die Sozialverträglichkeit von Energiesystemen, 1984)
Literaturverz. 288 - 301