Industrie und Gewerkschaften 1918 - 1924 : die überforderte Zentralarbeitsgemeinschaft - Feldman, Gerald D. 1937-2007 (Schriftenreihe der Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte, 1985)
Gerald D. Feldman, Irmgard Steinisch: Industrie und Gewerkschaften 1918-1924. Schriftenreihe der Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte, Nr. 50. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1985. 222 Seiten, 22 Mark