Die Ideologieentwicklung in der deutschen Studentenbewegung - Weiss, Hilde 1948- (Wiener sozialwissenschaftliche Studien, 1985)
Hildegard Weiss: Die Ideologieentwicklung in der deutschen Studentenbewegung. Mit einem Vorwort von Leopold Rosenmayr. R. Oldenbourg Verlag/Verlag für Geschichte und Politik, München/Wien 1985. 148 Seiten, 30 Mark