Deutsche Soziologie : 1933 - 1945 : die Normalität einer Anpassung - Rammstedt, Otthein 1938-2020 (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1986)
Otthein Rammstedt: "Deutsche Soziologie 1933-1945". Die Normalität der Anpassung. Suhrkamp Verlag, Frankfurt/M., 1986. 412 S., kt., 24,- DM