Das Ende Preussens in polnischer Sicht : zur Kontinuität negativer Wirkungen der preußischen Geschichte auf die deutsch-polnischen Beziehungen - Lawaty, Andreas 1953- (Veröffentlichungen der Historischen Kommission zu Berlin, 1986)
Andreas Lawaty: Das Ende Preußens in polnischer Sicht. Zur Kontinuität negativer Wirkungen der preußischen Geschichte auf die deutsch-polnischen Beziehungen (= Veröffentlichungen der Historischen Kommission zu Berlin, Bd. 63). Verlag de Gruyter, Berlin/New York 1986, X, 299 Seiten, 128 Mark