Der Marshall-Plan und die europäische Linke - Haberl, Othmar Nikola 1943-2019 Hrsg; Niethammer, Lutz HerausgeberIn; Konferenz (Europ. Verl.-Anst, 1986)
Othmar Nikola Haberl/Lutz Niethammer: Der Marshall-Plan und die europäische Linke. Europäische Verlagsanstalt, Frankfurt am Main 1986. 659 Seiten, 78 Mark