"Die Kinder, die waren alle so lieb ..." : Frieda Stoppenbrink-Buchholz: Hilfsschulpädagogin - Anwältin der Schwachen - soziale Demokratin - Ellger-Rüttgardt, Sieglind 1941- (Deutscher Studienverlag [u.a.], 1987)
Bibliogr. u. Literaturverz. S. 170 - 173