Die Weimarer Republik : 1918 - 1933 ; Politik, Wirtschaft, Gesellschaft - Bracher, Karl Dietrich 1922-2016 Hrsg; Funke, Manfred 1939-2010; Jacobsen, Hans-Adolf 1925-2016 (Bonner Schriften zur Politik und Zeitgeschichte, 1987)
Karl Dietrich Bracher, Manfred Funke, Hans-Adolf Jacobsen (Herausgeber): Die Weimarer Republik 1918-1933. Droste Verlag, Düsseldorf 1987. 688 Seiten, 62,80 Mark