Weiblichkeit in geschichtlicher Perspektive : Fallstudien und Reflexionen zu Grundproblemen der historischen Frauenforschung - Becher, Ursula A. J. 1934- Hrsg; Rüsen, Jörn 1938- (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1988)
T / Landesbibliothek Oldenburg