"... denn was uns fehlt, ist Zeit" : Geschichte des arbeitsfreien Wochenendes - Achten, Udo 1943-2021 (Bund-Verl, 1988)
Udo Achtern: "... denn was uns fehlt, ist Zeit", Bund-Verlag, Köln 1988, 317 Seiten, 34,80 Mark