Reichstag des Norddeutschen Bundes 1867-1870 : historische Photographien und biographisches Handbuch - Haunfelder, Bernd 1951- HerausgeberIn; Pollmann, Klaus Erich 1940- HerausgeberIn (Photodokumente zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, 1989)
Bernd Haunfelder, Klaus Erich Pollmann: Reichstag des Norddeutschen Bundes 1867-1870. Historische Photographien und biographisches Handbuch. Photodokumente zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, Band 2. Droste Verlag, Düsseldorf 1989. 516 Seiten, 98 Mark