Landleben im 19. Jahrhundert - Weber-Kellermann, Ingeborg 1918-1993 (Beck, 1987)
Ingeborg Weber-Kellermann: "Landleben im 19. Jahrhundert". Verlag C. H. Beck, München 1987. 462 Seiten, 183 Abbildungen, geb., 68,- DM