Krieg zur Friedenssicherung : die Deutschlandplanung der britischen Regierung während des Zweiten Weltkrieges - Kettenacker, Lothar 1939- (Veröffentlichungen des Deutschen Historischen Instituts London, 1989)
Lothar Kettenacker: Krieg zur Friedenssicherung. Die Deutschlandplanung der britischen Regierung während des Zweiten Weltkrieges. Veröffentlichungen des Deutschen Historischen Instituts London, Band 22. Vandenhoeck & Rupprecht, Göttingen, Zürich 1989. 578 Seiten, 120 Mark