Israel und die deutsche Linke : zur Geschichte eines schwierigen Verhältnisses - Kloke, Martin W. 1959- (Schriftenreihe des Deutsch-Israelischen Arbeitskreises für Frieden im Nahen Osten e.V., 1990)
Martin W. Kloke: Israel und die deutsche Linke. Zur Geschichte eines schwierigen Verhältnisses. Verlag Haag + Herchen, Frankfurt am Main 1990. 225 Seiten, 28,- DM