Flüchtlinge und Parteien in Niedersachsen : eine Untersuchung der politischen Meinungs- und Willensbildungsprozesse während der ersten Nachkriegszeit 1945 - 1952/53 - Grebing, Helga 1930-2017 (Quellen und Untersuchungen zur Geschichte Niedersachsens nach 1945, 1990)
T Kreisarchäologie Stade