Hannah Arendt : mit Selbstzeugnissen und Bilddokumenten - Heuer, Wolfgang 1949- (Rowohlts Monographien rororo-Bildmonographien, 1987)
Wolfgang Heuer: "Hannah Arendt". Rowohlt Taschenbuch Verlag, Reinbek 1987. Rowohlts Bildmonographien. 157 Seiten, 9,80 DM