Die Kultur der Bundesrepublik Deutschland 1965 - 85 - Hermand, Jost 1930-2021 (Nymphenburger, 1988)
Jost Hermand: "Die Kultur der Bundesrepublik Deutschland 1965-85". Nymphenburger Verlagsbuchhandlung, München 1988. 672 S., geb., 68,- DM