Nationen und Nationalismus : Mythos und Realität seit 1780 - Hobsbawm, Eric J. 1917-2012 (Campus-Verl, 1991)
Eric J. Hobsbawm: "Nationen und Nationalismus". Mythos und Realität seit 1780. Aus dem Englischen von Udo Rennert. Campus Verlag, Frankfurt, New York 1991. 239 S., br., 38,- DM