Wer war Herschel Grynszpan? : Die Geschichte des jugendlichen Attentäters ; eine Handreichung für den Schulunterricht Sekundarstufe I/II ; Thema : Pogromnacht ("Kristallnacht") vom 9./10. November 1938 - Dijk, Lutz van 1955- (Neue Dt. Schule Verl.-Ges, 1988)
Literaturverzeichnis