Adolf Hitler : eine politische Biographie - Zitelmann, Rainer 1957- (Persönlichkeit und Geschichte, 1989)
Rainer Zitelmann: Adolf Hitler. Eine politische Biographie. Persönlichkeit und Geschichte, Band 21/22. Muster-Schmidt Verlag, Göttingen 1989. 176 Seiten, 16,80 Mark