Gibt es überhaupt eine deutsche Geschichte? - Schulze, Hagen 1943-2014 (Corso bei Siedler, 1989)
Hagen Schulze: "Gibt es überhaupt eine deutsche Geschichte?" Siedler Verlag (Corso), Berlin 1989, 79 S., geb., 20,- DM