Revolution und Krieg : zur Dynamik historischen Wandels seit dem 18. Jahrhundert - Langewiesche, Dieter 1943- Hrsg; Fehrenbach, Elisabeth 1937- Mitarb (Schöningh, 1989)
Dieter Langewiesche (Herausgeber): Revolution und Krieg. Zur Dynamik historischen Wandels seit dem 18. Jahrhundert. Verlag F. Schöningh, Paderborn 1989. 211 Seiten, 29,80 Mark