Nikolaus Christoph von Halem im Widerstand gegen das Dritte Reich - Groeben, Klaus von der 1902-2002 (Böhlau, 1990)
Klaus von der Groeben: "Nikolaus Christoph von Halem im Widerstand gegen das Dritte Reich". Böhlau, Wien/Köln 1990. 106 S., kt., 28,- DM