Ethik und Marx : Moralkritik und normative Grundlagen der Marxschen Theorie - Angehrn, Emil 1946- Hrsg; Lohmann, Georg 1948-2021 (Hain Verl. bei Athenäum, 1986)
Emil Angehrn, Georg Lohmann (Hrsg.): "Ethik und Marx". Moralkritik und normative Grundlagen der Marxschen Theorie. Hain bei Athenäum, Königstein/Ts. 1986. 278 S., kt., 48,- DM