Wissenschaft im Exil : deutsche Sozial- und Wirtschaftswissenschaftler in den USA und die New School for Social Research - Krohn, Claus-Dieter 1941-2019 (Campus-Verl, 1987)
Claus-Dieter Krohn: Wissenschaft im Exil. Deutsche Sozial- und Wirtschaftswissenschaftler in den USA und die New School for Social Research. Campus Verlag, Frankfurt am Main 1987. 286 Seiten, 39 Mark