Briefe aus Amerika : deutsche Auswanderer schreiben aus der Neuen Welt ; 1830 - 1930 - Helbich, Wolfgang J. 1935-; Kamphoefner, Walter D. 1948-; Sommer, Ulrike (Beck, 1988)
Wolfgang Helbich, Walter D. Kamphoefner, Ulrike Sommer (Hrsg.): "Briefe aus Amerika. Deutsche Auswanderer schreiben aus der Neuen Welt, 1830-1930". Verlag C. H. Beck, München 1988. 597 S., 29 Abb., geb., 78,- DM