Die Männer von Bildung und Besitz : Struktur und Handeln parlamentarischer Führungsgruppen in Deutschland und Frankreich 1848/49 - Best, Heinrich 1949- (Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, 1990)
Heinrich Best: Die Männer von Bildung und Besitz. Struktur und Handeln parlamentarischer Führungsgruppen in Deutschland und Frankreich 1848/49. Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, Band 90. Droste Verlag, Düsseldorf 1990. 599 Seiten, 148,- DM