Basiswissen Umweltpolitik : Ursachen, Wirkungen und Bekämpfung von Umweltproblemen ; die Beiträge der RIAS-Funkuniversität - Simonis, Udo E. 1937- HerausgeberIn; Funkuniversität (Ed. Sigma Bohn, 1990)
Literaturangaben