Das Boberhaus in Löwenberg/ Schlesien 1933-1937 : Selbstbehauptung einer nonkonformen Gruppe - Greiff, Walter (Quellen und Darstellungen zur schlesischen Geschichte, 1985)
Walter Greiff: Das Boberhaus in Löwenberg/Schlesien 1933-1937. Selbstbehauptung einer nonkonformen Gruppe. Jan Thorbekke-Verlag, Sigmaringen 1985. 146 Seiten mit 10 Abbildungen, 34 Mark