Die amerikanischen Juden : Profil einer Gemeinschaft - Trepp, Leo 1913-2010 (Kohlhammer, 1991)
Leo Trepp: "Die amerikanischen Juden". Profil einer Gemeinschaft. Verlag W. Kohlhammer, Stuttgart 1991. 150 S., kt., 32,- DM