Retter des Abendlands : Kulturkritik im Vorfeld des europäischen Faschismus - Dorowin, Hermann 1954- (Metzler-Studienausgabe, 1991)
Hermann Dorowin: "Retter des Abendlands". Kulturkritik im Vorfeld des europäischen Faschismus. Metzlersche Verlagsbuchhandlung, Stuttgart 1991. 214 S., br., 58,- DM