Kampf um Namen : Bernhard Weiß gegen Joseph Goebbels - Bering, Dietz 1935- (Klett-Cotta, 1991)
Dietz Bering: Kampf um Namen. Bernhard Weiß gegen Joseph Goebbels. Verlag Klett-Cotta, Stuttgart 1991. 527 Seiten, 68,- DM