Mit beschränkter Hoffnung : Juden, Deutsche, Israelis - Seligmann, Rafael 1947- (Hoffmann und Campe, 1991)
Rafael Seligmann: Mit beschränkter Hoffnung. Deutsche, Juden, Israelis. Verlag Hoffmann und Campe, Hamburg 1991. 320 Seiten, 36,- DM