Wilhelminismus, Nationalismus, Faschismus : zur historischen Kontinuität in Deutschland - Eley, Geoff 1949- (Theorie und Geschichte der bürgerlichen Gesellschaft, 1991)
Geoff Eley: "Wilhelminismus, Nationalismus, Faschismus". Zur historischen Kontinuität in Deutschland. Verlag Westfälisches Dampfboot, Münster 1991. 331 S., kt., 62,- DM