Das "Ermächtigungsgesetz" vom 24. März 1933 : Quellen zur Geschichte und Interpretation des "Gesetzes zur Behebung der Not von Volk und Reich" - Morsey, Rudolf 1927- Hrsg (Dokumente und Texte, 1992)
Rudolf Morsey (Herausgeber): Das "Ermächtigungsgesetz" vom 24. März 1933. Quellen zur Geschichte und Interpretation des "Gesetzes zur Behebung der Not von Volk und Reich". Dokumente und Texte I. Hrsg. von der Kommission für Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien. Droste Verlag, Düsseldorf 1992. 224 Seiten, 29,80 DM