Kriegswende Dezember 1941 : Referate und Diskussionsbeiträge - Rohwer, Jürgen 1924-2015; Jäckel, Eberhard; @Internationales historisches Symposium (Bernard u. Graefe, 1984)
Jürgen Rohwer, Eberhard Jäckel (Herausgeber): Kriegswende Dezember 1941. Referate und Diskussionsbeiträge eines internationalen historischen Symposiums in Stuttgart. Bernard & Graefe Verlag, Koblenz 1984. 267 Seiten, 48 Mark