Die Ruhrkrise 1923 : Wendepunkt der internationalen Beziehungen nach dem 1. Weltkrieg - Schwabe, Klaus; Tagung. Die Ruhrkrise 1923 (Sammlung Schöningh zur Geschichte und Gegenwart, 1985)
Klaus Schwabe (Hrsg.): Die Ruhrkrise 1923. Wendepunkt der internationalen Beziehungen nach dem Ersten Weltkrieg. Ferdinand Schöningh, Paderborn 1985. VI, 111 Seiten, 16,80 Mark