Stalins Krieg : Die sowjetische Langzeitstrategie gegen den Westen als rationale Machtpolitik - Topitsch, Ernst 1919-2003 (Olzog, 1985)
Ernst Topitsch: Stalins Krieg. Die sowjetische Langzeitstrategie gegen den Westen als rationale Machtpolitik. Günther Olzog Verlag. München 1985. 168 Seiten. 22 Mark