Nachdenken über Deutschland : Materialien zur politischen Kultur der Deutschen Frage - Weidenfeld, Werner 1947- Hrsg; Klages, Helmut 1930- (Verl. Wissenschaft und Politik, 1985)
Werner Weidenfeld (Herausgeber): Nachdenken über Deutschland. Materialien zur politischen Kultur der Deutschen Frage. Verlag Wissenschaft und Politik, Köln 1985. 182 Seiten, 19,80 Mark