Das Zeitalter des Imperialismus - Schöllgen, Gregor 1952- (Oldenbourg Grundriss der Geschichte, 1986)
Gregor Schöllgen: Das Zeitalter des Imperialismus. Oldenbourg Grundriß der Geschichte, Band 15. Oldenbourg Verlag, München 1986. 253 Seiten, 32 Mark