Der antisemitische Wahn : von Hitler bis zum Heiligen Krieg gegen Israel - Ṿisṭrits, Roberṭ 1945-2015 (Hueber, 1987)
Robert Wistrich: Der antisemitische Wahn. Von Hitler bis zum Heiligen Krieg gegen Israel. Aus dem Englischen von Karl Heinz Siber. Max Hueber Verlag, Ismaning bei München 1987. 528 Seiten, 58 Mark