Mädchen für alles : Arbeitsalltag und Lebensgeschichte städtischer Dienstmädchen um die Jahrhundertwende - Wierling, Dorothee 1950- (Dietz, 1987)
Dorothee Wierling: "Mädchen für alles". Arbeitsalltag und Lebensgeschichte städtischer Dienstmädchen um die Jahrhundertwende. Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Berlin, Bonn 1987. 376 S., br., 48,- DM