Das Vergehen der Vergangenheit : Antwort an meine Kritiker im sogenannten Historikerstreit - Nolte, Ernst 1923-2016 (Ullstein, 1987)
Ernst Nolte: "Das Vergehen der Vergangenheit". Antwort an meine Kritiker im sogenannten Historikerstreit. Ullstein Verlag, Berlin 1987. 191 S., kt., 19,80 DM