Geschichtsbewußtsein der Deutschen : Materialien zur Spurensuche einer Nation - Weidenfeld, Werner 1947- Hrsg; Alter, Peter 1940- Verf. e. Beitr (Verl. Wissenschaft u. Politik, 1987)
Werner Weidenfeld (Herausgeber): Geschichtsbewußtsein der Deutschen. Materialien zur Spurensuche einer Nation. Verlag Wissenschaft und Politik, Köln 1987. 256 Seiten, 26 Mark