Wir sind euer Gewissen : die Geschichte der Weißen Rose - Dumbach, Annette E. (Kreuz-Verl, 1988)
Die Geschichte der studentischen Widerstandsgruppe der Weißen Rose in München und anderswo 1942/43. Ein aus den USA kommender Bericht, mit vielen Zitaten aus den Briefen und Aufzeichnungen der Geschwister Hans und Sopie Scholl.