Gelb-rot-gelbe Regierungsjahre : Badische Politik nach 1945 ; Gedenkschrift zum 100. Geburtstag Leo Wohlebs (1888 - 1955) - Weinacht, Paul-Ludwig Hrsg; Wohlebs, Leo GefeierteR; Bader, Karl Siegfried (Regio-Verl. Glock u. Lutz, 1988)
Paul-Ludwig Weinacht (Herausgeber): Gelb-rot-gelbe Regierungsjahre. Badische Politik nach 1945. regio Verlag Glock und Lutz, Sigmaringerdorf 1988. 418 Seiten, Abbildungen, 39,50 Mark