Die Erosion der Abgrenzung : zum Verhältnis zwischen der demokratischen Linken und Kommunisten in der Bundesrepublik Deutschland - Rudzio, Wolfgang 1935- (Westdt. Verl, 1988)
Wolfgang Rudzio: Die Erosion der Abgrenzung. Zum Verhältnis zwischen der demokratischen Linken und Kommunisten in der Bundesrepublik Deutschland. Westdeutscher Verlag Opladen, Wiesbaden 1988. 322 Seiten, 32 Mark