Zeugnis vom Untergang Königsbergs : e. "Geltungsjude" berichtet - Wieck, Michael (Lambert-Schneider-Taschenbücher, 1988)
Michael Wieck: Zeugnis vom Untergang Königsbergs. Ein "Geltungsjude" berichtet. Vorwort von Siegfried Lenz. Verlag Lambert Schneider, Heidelberg 1988. 380 Seiten, Abbildungen, 28 Mark